СТАРТОВЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ВХОДА В БИЗНЕС NWA

воскресенье, 8 мая 2011 г.

Открытие России!

УРА! Дождались! Международный MLM-гигант, крупнейший гипермаркет в интернете пришел в Россию. 5 мая 2011 года состоялось открытие офиса в Москве.

Такой крупнейшей сетевой компании нет на рынке России, наверное, поэтому каких только гадостей не услышишь от сетевиков, которые, даже не зная продукцию компании, не видя ее воочию, говорят, что джинсы будут такие же как на вьетнамском рынке, и вообще, все это вранье, и нет 30000 наименований.

Да на данный момент нет, но тот факт, что в альянсе появляются все новые компании и новый ассортимент продукции, говорит о том, что когда альянс будет сформирован, тогда и появятся у нас 30000 видов продукции.
Уважаемые сетевики, которые видят в NWA конкурента, когда-то вы учили, что обливать грязью другие компании-это, ой как плохо! А то, что компания не российская, так в кто в этом виноват? Компания NWA? А как вам идея поручить целому Институту питания разработать специально для вас, под ваши собственные потребности организма, пищевые добавки? Разве это – не эксклюзив? Разве эта идея не является той, которая способна захватить рынок? А эксклюзивные украшения – бижутерия ювелирного качества Pier Lang?

NWA сделала невероятно удобными возможности и для клиентов, и для дистрибьюторов. В самом деле – достаточно зайти в свой филиал интернет-супермаркета, чтобы гулять по его многочисленным отделам несколько часов – очень удобно, когда все необходимые товары для всей семьи находятся в одном месте!

Покупатель экономит одно из самых больших богатств – время! Не нужно тратить полдня на поход в магазин, в жару или мороз – достаточно открыть свой комп.

Президент альянса NWA Хельмут Спиккер купил у знаменитого британского миллиардера Ричарда Бренсона компанию VIE AT HOME. Я хочу показать фото понравившихся мне классных вещей из каталога этой компании.







Остальные фото можно посмотреть здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий